晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡阿嘎糗了!模仿畢書盡被嗆爆:比較像羅志祥

2020/10/10 18:45

〔記者邱奕欽/台北報導〕網紅蔡阿嘎擅長用KUSO的視角討論時事,拍攝搞笑逗趣的短片,受到許多鄉民喜愛,日前就曾多次模仿歌手畢書盡,如今他再次有自信地模仿,對比照一出立刻讓大票網友笑翻,他則是開玩笑自嘲:「支持本人提告」。

蔡阿嘎(右)模仿畢書盡被狂虧。(翻攝自臉書)

蔡阿嘎頂著亞麻灰髮色,有著些微波浪捲,並模仿畢書盡在照片中的手勢及拍照角度,更將照片做成對比圖,「啦!應該不用多說了…大家留言應該都只會打兩個字吧?『好像』。」還不忘標籤畢書盡,幽默喊話:「支持本人提告。」

蔡阿嘎被指更像羅志祥。(翻攝自臉書)

網紅培根附和說出:「好像」,但大部分網友則是吐槽,「好像蔡桃貴的爸爸,但想不出來到底是誰」、「右邊有像吳宗憲」、「這裡不能按倒讚欸」、「兩個字『道歉』」、「比較像時間管理大師」、「這更像羅志祥吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10