晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

過份!竹內結子繼母主導葬禮 狠拒她送行永留遺憾

2020/10/09 21:38

〔記者賀靜賢/台北報導〕日女星竹內結子上月27日在家中輕生身亡,未留遺書,沒有徵兆,原因成謎,丈夫中林大樹則表明,將會扶養竹內留下來的二個兒子,其中長子雖非與中林所生,但中林願擔此責。而根據日媒報導,竹內結子雖已安葬,但是在葬禮當時,還是留有很深的遺憾,那就是竹內結子生前最親的奶奶,並沒有參加,而且竹內家族的人透露,竹內的繼母主導一切,外婆和其家人想去,都被拒絕。

竹內結子過世後,她複雜的家庭狀況,才被披露。她的母親早逝,父親很快再娶,而且對象是母親的閨密,「繼母」不但很快入主家中,還帶著三個自己兒子,竹內立即成為六個手足的大家庭,可惜繼母可能未給予適度的關愛,當時竹內自認成為「包袱」,沒有家的感覺,加上爸爸很嚴厲,因此她常跑去外婆家過夜,與外婆最親。

竹內結子繼母主導結子的後事,種種舉動讓人看不過去。(資料照,記者陳逸寬攝)

也因此,竹內有機會踏入演藝圈後,把握機會到東京發展,也想趕快結婚生子,有自己的家庭。無奈,中村獅童花心,她雖然有了孩子但仍忍痛離婚,也造成心裡很大的創傷。另外,由於財產問題,父親後來與外婆及其家人,關係弄得不好,也讓竹內非常為難,在父親的壓迫下,與外婆有些疏離,讓她非常難過。

根據外婆的家人透露,九十多歲的外婆已經不太濟事,對於竹內的離世,並不了解狀況,雖然竹內生母那裡的親友,也曾表示要去送行,但是竹內的父親和繼母一手包辦,採密葬方式,讓她們都不能參加,也十分難過和生氣。

☆珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。若須諮商或相關協助,可撥衛福部專線:1925、生命線專線:1995或張老師服務專線:1980。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10