晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳震撼金曲獎!孟子第73代孫女認微整 大學畢業照美呆人

2020/10/09 11:39

孟慶而代領金曲獎,爆乳造型掀起討論。(翻攝臉書)

〔記者陽昕翰/台北報導〕孟子第73代孫女孟慶而上周出席第31屆金曲獎,爆乳代領獎讓她一戰成名,甚至連6年前擔任電視台記者的嫩照都被翻出。對於網友質疑整形,她稍早表示:「那張記者出土照我正在播新聞,還帶著牙套,記者大大擷取的剛好是噘嘴畫面,再對比十年後金曲妝髮自拍美顏照。oh my god,我自己都嚇到。」

孟慶而公開大學的畢業照。(翻攝臉書)

提到近來受到各界關注,就連以前的本名也被起底,孟慶而說:「誠實面對過去的自己,其實蠻好的,那些不理解的話語,大家也不要生氣,你們的愛我都收到了。」要粉絲不要在意網上的留言。

孟慶而曬出自拍,表示僅有微整沒有動刀。(翻攝臉書)

孟慶而也加碼公開就讀政大時的畢業照,透露學生時期也是有人追,她大方承認有做過醫美微整,不過絕對沒有動刀,「網友覺得我削骨、墊下巴、隆鼻等,其實不用的,這些微整就可以搞定。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10