晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信快看!蔡桃貴穿蠟筆小新睡衣萌翻 最強小model

2020/10/08 21:41

蔡桃貴穿上阿信品牌蠟筆小新聯名睡衣。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕蔡阿嘎大兒子「蔡桃貴」人氣超旺,被網友封為最受歡迎的百萬小網紅,五月天主唱阿信也是蔡桃貴的「粉絲」,今(8)天蔡桃貴穿上蠟筆小新睡衣,網友直呼萌翻了,超可愛,而這正是阿信潮牌推出的新款聯名服飾,蔡桃貴穿上身,無疑成了最強小model。

阿信穿上自家品牌的蠟筆小新棉T。(翻攝自臉書)

蔡桃貴一整身蠟筆小新睡衣,開心說:「耶耶!可以穿小新的睡衣睡覺!」前幾天阿信自己也穿上蠟筆小新的新款棉T,大小人氣王不約而同秀出小新服飾。

和蔡桃貴同款的大人版蠟筆小新睡衣。(STAYREAL提供)

阿信品牌STAYREAL和蠟筆小新推出秋冬聯名系列,蔡桃貴穿的睡衣還有大人、小孩同款親子裝,除了小新逗趣可愛的模樣出現在服飾圖案上,另外也有加入新角色,讓小葵、不理不理左衛門以及鱷魚山先生驚喜登場,出現在口罩、零錢包等配件上。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10