晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

ㄚ頭暖心領養後癱貓 毛小孩站起來感動爆淚

〔記者李依純/台北報導〕「ㄚ頭」詹子晴日前帶著愛貓Nakki上TVBS《11點熱吵店》,她在節目中始終抱著Nakki,引起主持人Melody的注意,詢問之下才知道ㄚ頭領養的是隻「後癱貓」,無法走路。ㄚ頭表示,當初在領養中心聽到Nakki的故事,覺得太可憐,心想一定要把牠帶回家、給牠新生活。但她當時是第一次養寵物,一度遭領養中心勸退,擔心「後癱貓」不易照顧。

ㄚ頭帶愛貓Nakki上節目。(TVBS提供)

不過ㄚ頭後來聽說,Nakki若沒人領養就會被安樂死,毅然決然帶Nakki回家,後來連續數月,每月花費數萬元帶牠去電療、針灸,某天Nakki竟站起來了,她感動到大哭,「終於體會到媽媽看到小孩站起來的感覺」。

說Nakki現在還是用爬的,但偶爾會站起來給她驚喜,真摯的人貓情誼讓Melody落淚:「這世界上真的有奇蹟!」主持人沈玉琳也讚ㄚ頭好人有好報,難怪副業做這麼好。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門