晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦子登台觀眾爆場 徐乃麟準辣媳穿這樣現身

2020/10/07 23:07

〔記者方惠宗/台北報導〕瘦子今(7)晚受倫敦時尚品牌Allsaints之邀,與超強R&B女聲Karencici、饒舌歌手莫宰羊為品牌於時尚展演空間NUZONE舉行的「ALL-TIME皮衣慶典」獻唱,率性演繹品牌秋冬新品與新浪潮迷你演唱會,吸引滿場VIP。

AllSaints ALL-TIME皮衣慶典,瘦子。(記者胡舜翔攝)

瘦子被問及工作近況,他透露,忙於製作新專輯,有很多新想法,像是想加入更多合作、與女歌手搭配等,但還不確定是什麼樣子,希望明年初可以完成。

徐新洋(右)與Soa宋蕊安連袂跑趴。(記者胡舜翔攝)

派對上,宇宙人樂團、藝人林逸欣、演員陳昊森、創作歌手孫盛希也共襄盛舉,徐乃麟之子徐新洋與俄羅斯女友Soa宋蕊安連袂跑趴,Soa穿著迷你裙裝大露美腿,好身材吸引不少人的目光。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10