晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

香奈兒包電影院直播大秀 蕭敬騰桂綸鎂陳柏霖許瑋甯都來了

2020/10/07 19:59

桂綸鎂(左)與陳柏霖一同出席香奈兒2021春夏秀直播。(香奈兒提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Chanel香奈兒於巴黎時裝週發表2021春夏系列,由於疫情關係,亞洲媒體與VIP無法親臨大秀現場,台灣分公司特地包下電影院,邀請主要媒體與賓客一同欣賞直播,蕭敬騰、桂綸鎂、陳柏霖、許瑋甯、楊乃文、周興哲、9m88、Ozi等品牌之友均受邀前來。

許瑋甯出席香奈兒2021春夏秀直播,露出小蠻腰,表示最愛腰鍊設計。(香奈兒提供)

蕭敬騰進電影院看香奈兒直播秀,不忘帶爆米花。(香奈兒提供)

因為大家都是第一次在電影院看直播大秀,心情相當興奮,蕭敬騰甚至還帶著爆米花進場,完全就是來看電影的感覺,結果因為場內不能飲食而被收走。桂綸鎂與陳柏霖這對「藍色大門CP」再度合體,桂綸鎂表示期待2人能再合作,就等劇本找上門。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10