晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

防疫也可以很辣!蔡依林金曲獎展現口罩新時尚

2020/10/07 08:30

金曲獎頒獎典禮做足防疫措施。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮於10月3日完美落幕,雖受疫情影響,典禮防疫措施卻絲毫未懈怠,許多細節充滿巧思,例如在入圍者座位區設置透明隔板,就可以暫時不必戴口罩,還能被鏡頭捕捉到得獎瞬間的真實反應,同時也為入圍者及頒獎嘉賓準備特製口罩套,並且繡上名字。

蔡依林戴上銀色口罩出席金曲31。(台視提供)

當晚天后蔡依林受邀擔任頒獎人,她以一身銀白色禮服亮相,露出纖腰與酥胸,裙襬的魚尾設計,看來就像隻「美人魚」,最特別的是,下台後她所戴的銀色特製口罩,更添神秘風情,讓人驚呼「防疫也可以很性感」。

魏如萱擔任金曲31典禮主持人,同時獲得最佳女歌手獎。(台視提供)

此外,典禮主持人魏如萱還化身防疫指揮官,特別錄製防疫宣導短片,服裝和場景都神複製,貼近時事的表現,獲得網友大讚:「這個指揮官我可以!」並稱讚今年金曲開場防疫影片既創意又有趣。

吳青峰是本屆金曲歌王。(台視提供)

頒獎典禮當天,除了藝人們都戴上質感口罩,入場更進行實名制驗票及各項防疫措施,包含典禮全程要求戴口罩,並於入場前驗票口處向工作人員出示手機憑證及實體票券,經核對無誤及檢視已配戴口罩、測量額溫符合標準後,方可入場。金曲防疫工作做得踏實、滴水不漏,典禮也圓滿落幕。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10