晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

iPhone 12終於要來了!10/14亮相 「特色、上市時間、價格」搶先看

2020/10/07 07:32

〔記者吳佩樺/台北報導〕果粉終於等到了!眾所矚目的蘋果iPhone 12系列確定台灣時間10月14日凌晨1點(美國時間10月13日)發表,以下綜合整理相關網路傳聞,讓大家先睹為快。

iPhone 12系列是蘋果首款5G手機,傳言推出5.4吋iPhone 12 mini、6.1吋iPhone 12、6.1吋iPhone 12 Pro、6.7吋iPhone 12 Pro Max。5.4吋比iPhone 11還小、6.7吋成歷代最大iPhone。

蘋果將推出首款5G手機iPhone 12系列。(美聯社)

頂規版或許導入120Hz螢幕更新率。全系列採用最新A14處理器;另有一說入門版為壓低價格,配置B14處理器,僅支援4G。

網路流傳圖看來,iPhone 12系列外型疑似改為平整邊框設計,類似iPhone 4。飽受批評的「上方瀏海」不會完全不見,但在視覺感上可望變小片。去年iPhone 11系列主打色為「夜幕綠」,今年iPhone 12系列由「海軍藍」接棒。

iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max維持3主鏡頭,雖然沒挺進4主鏡頭或更多,但預期加入LiDAR感測器;拍照畫素勢必向上推升。其他二款為雙主鏡頭。因應疫情關係,只有臉部解鎖Face ID似乎「不太夠用」,外界期待指紋解鎖Touch ID回歸。

iPhone 12系列確定台灣時間10月14日凌晨亮相。(翻攝網路)

至於上市時間和售價,可能比大家預期地快展開預購;亦有一派爆料指出,分二波上市,其中iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Max延到11月才開賣。

除了5G版,不排除有相對便宜的4G版,市場直指最低649美元起跳,比去年iPhone 11便宜,頂規版則高達1,399美元。謠傳此代不附充電頭和EarPods耳機。

此外,這次發表會可能一併亮相頭戴式耳機AirPods Studio與平價版HomePod智慧音箱。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10