晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

捕獲野生阿湯哥!坐「高速火車頂上」燦笑揮手

2020/10/05 17:34

湯姆克魯斯在挪威斯特蘭達拍攝電影《不可能的任務7》,他對圍觀群眾揮手打招呼。(路透社)

〔記者吳琬婷/台北報導〕58歲「阿湯哥」湯姆克魯斯近來在挪威拍攝電影《不可能的任務7》,他每回推出動作新片,總是不斷挑戰人體極限,不假替身大玩高難度特技。日前有幸運粉絲在挪威捕捉到正在拍戲的阿湯哥,只見他站在行駛中的火車頂上拍攝激烈肉搏戰,在休息空檔,阿湯哥一派輕鬆的坐在火車頂上休息,看到粉絲對他尖叫,立刻露出燦笑、揮手打招呼,讓粉絲又驚又喜。

幸運粉絲直擊《不可能的任務7》拍攝現場,湯姆克魯斯燦笑揮手打招呼。(翻攝自推特)

湯姆克魯斯(左)不假替身在行駛中的火車頂上拍肉搏戰。(翻攝自IG)

據外媒報導,《不可能的任務7》拍攝過程一波三折,2月時因碰上疫情停拍5個月,復工不久後又遇上特技演員騎重機失控,在片場發生起火爆炸意外,拍攝進度再次受阻,幸好經內部調查和檢討後,劇組已順利繼續拍攝,該片預計明年11月上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10