晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

玖壹壹為雞辦喪禮 春風5秒落淚驚呆眾人

2020/10/05 17:14

玖壹壹在MV中為雞辦喪禮。(混血兒娛樂提供)

〔記者吳孟倫/台北報導〕玖壹壹推出新歌《甕仔雞》,團員們在MV中飾演3兄弟,因為家中的雞過世,健志幫牠舉辦喪禮,3人卻在喪禮上大打出手,春風以畫了兩小時的刀疤妝亮相,並挑戰5秒鐘落淚,被網友封為「被歌手耽誤的演員」,笑說自己是天生的演員。

玖壹壹推出新歌《甕仔雞》。(混血兒娛樂提供)

春風在MV中飾演外出打拚鮮少回家的大哥,健志是顧家的老二,洋蔥則為老么,春風回家參加雞的喪禮,因為臉上有新的刀疤讓健志很不諒解,所以發生衝突,但最後講開了還是一家人,導演表示:「這次的劇情不是直白好懂的,每個人對劇情的理解多少都會有些差異,就像我們在面對悲傷時的反應與方式都不同,能夠引起話題討論才是主要的目的,也考驗粉絲的幽默感。」

玖壹壹將台灣美食放進抒情歌中。(混血兒娛樂提供)

此曲描述生命短暫,要珍惜身邊的人事物,雖然是抒情歌但也不失台味,把台灣美食唱進歌中,健志感性說:「2020年有好多無法預測的憾事在我們身邊發生,現在推出這首歌特別有感,提醒我們要互相尊重、疼惜彼此,希望大家對於悲傷的事能夠在悲傷後快速復原,還是能夠站起來繼續生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10