晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31影音》歌王出爐!吳青峰跳脫蘇打綠 搶下男歌手獎

2020/10/03 23:34

〔記者邱奕欽/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮於今(3日)在台北流行音樂中心舉行,「最佳國語男歌手獎 」競爭激烈,由老將周華健迎戰資深的張震嶽,與中生代歌手黃明志、吳青峰及新生代J.Sheon同台廝殺。論嗓音辨識度、個人風格及歌技,6人各有特色,最後由吳青峰奪走歌王寶座。

青峰奪下今年最佳男歌手寶座。(台視提供)

吳青峰在所屬樂團蘇打綠休團期間發行首張個人專輯《太空人》,一舉入圍本屆最佳國語男歌手、國語專輯、作曲人、年度專輯獎,專輯收錄12首歌曲,6首是近期作品,最早的歌曲最早可追溯至2002年,作品皆源自吳青峰的生命經歷,多數是出於對人性陰暗面的理解而寫下。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10