晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》典禮驚見陳時中!魏如萱一唱歌...網全跪了

魏如萱充滿個人特色的嗓音,讓大批網友驚艷不已。(影視中心攝影組)

〔記者吳志偉/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚在台北流行音樂中心舉行,「娃娃」魏如萱除了入圍最佳女歌手等大獎,還肩負典禮主持人的重責大任,典禮開場前,她先化身衛福部長陳時中,宣導今晚的防疫措施,趣味又具創意的影片,令鄉民們直呼:「超可愛的!」

接著,魏如萱輪番提到各個入圍者,自誇主持金曲獎的好處,說到一半突然飆唱《我愛金曲》,更在歌詞裡點名PTT鄉民,而當她一開口,充滿個人特色的嗓音,讓大批網友驚艷不已,一面倒激讚她的歌唱實力,簡直像CD一樣原音重現,紛紛留言:「沒想到LIVE這麼強」、「拜託娃娃等一下再多唱一點」、「歌曲神救援 」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門