晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》吳青峰自嘲官司糾紛 暗嗆恩師林暐哲

魚丁系擔任頒獎人,吳青峰(右)以官司糾紛自嘲。(台視提供)

〔記者邱奕欽/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)於台北流行音樂中心舉行,現場星光熠熠,「蘇打綠」分身團體「魚丁糸」以頒獎人身分上台,在介紹入圍者時,特地準備了一系列字卡,用搞笑的方式逐一介紹,主唱吳青峰不忘自嘲,笑翻眾人。

吳青峰日前與恩師林暐哲因「歌曲著作權問題」對簿公堂,今在台上介紹樂團告五人時,稱讚他們名字取得很好,「不過就是有個小問題,因為現在比較流行告藝人還有告六人。」幽默提及官司糾紛,果然博得滿堂彩。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門