晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金曲31》評審名單曝光!閃靈團長和金曲歌后握神聖一票

2020/10/03 17:01

〔記者陳慧玲/台北報導〕第31屆金曲獎頒獎典禮今(3)晚將在台北流行音樂中心舉行,今年的評審團主席由天后張惠妹的王牌經紀人陳鎮川擔任,而評審團名單也曝光,除了「閃靈」團長Doris,另外包括金曲國台語歌后彭佳慧、曹雅雯都在複審及決審名單中,握有決定每項獎的神聖一票。

金曲評審團主席陳鎮川。(台視提供)

依照慣例,陳鎮川擔任評審團主席,會再由他提出評審名單,並由文化部提出邀約,今年的評審中,藝人就包括彭佳慧、江美琪、岑寧兒、旺福姚小民、前飛兒樂團主唱Faye、荒山亮、羅文裕等,相較於過去多屆金曲,今年的評審在線上的居多,似乎比較不會再遭網友虧和流行脫節太多。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10