晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

娶性感女神為妻... 男星曝婚約「動刀整容就離婚」

2020/10/03 13:23

片岡愛之助(左)2016年閃婚藤原紀香(右)。(翻攝自mantan-web.jp)

〔娛樂頻道/綜合報導〕48歲日本歌舞伎男星片岡愛之助,2016年閃婚性感女神藤原紀香,近日接受富士電視台節目訪問,聊起婚姻生活,自曝夫妻間的一項共識。

片岡愛之助在《半澤直樹2》飾演稅務官「黑崎娘娘」。(翻攝自網路)

片岡愛之助在《半澤直樹2》飾演稅務官「黑崎娘娘」,是劇中人氣最高的配角,他在節目中透露,和藤原紀香有個不能動刀整容的共識,如果違反規定,就得要離婚,也因妻子平常勤於保養,不用整容就能擁有凍齡美貌。

片岡愛之助大讚藤原紀香純真無邪,「有時候就像個小孩子,如果她真的是像一般人所想像的那種偏差印象,我也不會娶她當老婆。」之後不忘爆妻子的料,指對方平時很愛大聲唱歌,在停車場時會忘我高歌,似旁若無人,讓他覺得很尷尬。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10