晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不科學!《娘家》惡女消失4年 驚人美貌曝光

2020/10/03 07:08

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾在民視《娘家》飾演反派角色的李沛綾,以歌手身分推出首張EP,年過40歲的她保養得宜,前年靠試管產女,花了一年多的時間運動及飲食控制,成功甩肉18公斤,這次發片大方秀出傲人事業線,讓人直呼:「太不科學」!

李沛綾透露:「本來想用一年時間慢跑及瑜珈,要增加肺活量與肢體延展,沒想到除了對唱歌有幫助,而且還有體力又唱又跳,不過其實我對目前的身材沒有太滿意,覺得還有很多肌肉可以訓練。」

李沛綾進軍歌壇,推出首張EP《LongStay 2020》。(星火映畫提供)

摩羯座的她更笑稱,接下來還想挑戰練腹肌跟馬甲線,至於有何保持凍齡的秘方?她說:「除了固定運動讓自己身心保持平衡狀態外,可能是因為我是蔬食者,長期只吃蛋奶素,飲食清淡,加上有運動、跳舞流汗,心情自然會愉快,人也看起來會年輕些。」

李沛綾因為資深演員楊慶煌介紹而與鄭進一熟識,她笑說:「本來老師覺得我兒子很帥又會吹薩克斯風,除了認他當徒弟外,原本3年前的演唱會還想帶他上小巨蛋當嘉賓,後來考量到他要考期末考而婉拒了!」

後來鄭進一鼓勵李沛綾要追夢發片,讓她在淡出演藝圈4年後,確定要放手一搏,不但積極瘦身,還嘗試了歌詞的創作,要分享自己的人生故事。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10