晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

民視當家花旦靠試管產女 狠甩18公斤復出辣翻天

2020/10/02 13:52

李沛綾拍攝新歌MV,與猛男尬舞。(星火映畫提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕曾演出《飛龍在天》、《娘家》的民視昔日當家花旦李沛綾,在出道25年之際宣布跨足歌壇,將推出首張EP《LongStay 2020》,她前年透過試管順利得女,身高168公分的她,懷孕一度胖到70公斤,如今甩肉18公斤拚發片,立志要做歌壇最美麗的「新人」。

李沛綾進軍歌壇,推出首張EP《LongStay 2020》。(星火映畫提供)

提到選擇以「歌手」身分重新出發,李沛綾透露是「貴人」鄭進一的提點,鄭進一時常提到:「妳應是屬於在舞台上、屬於大眾的,而不是只限於在家庭裡。」甚至對她開玩笑說:「不要一直晾在家裡,要出來走走。」讓李沛綾的心中重新燃起出道前的音樂夢。

李沛綾提到,18歲出道時曾有唱片公司準備了一只5年的唱片約,想簽她當歌手,最後因為家人擔心,最終與歌手夢擦肩而過,之後轉往戲劇圈發展的她星途順遂,內心也未曾忘有著歌唱夢。

李沛綾進軍歌壇,推出首張EP《LongStay 2020》。(星火映畫提供)

李沛綾還表示:「有一年爸爸生病住院,我陪他在病床上聊天,他偶然提到很喜歡看我在舞台上表演,更讓我覺得應該要讓爸爸看到我在螢光幕前很有活力的一面!如今他健康出院,我可以用歌手身分唱歌給他聽,讓他開心,讓這次圓夢發片更有意義。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10