晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

星二代自慰竟整棟樓停電!眾人面前DIY「不會不舒服」

2020/10/01 21:11

莉莉柯林斯在《艾蜜莉在巴黎》飾演到法國工作的美國小資女。(Netflix提供)

〔記者許世穎/台北-洛杉磯連線報導〕有「小赫本」之稱的莉莉柯林斯,是好萊塢知名星二代,日前甜曬同樣是星二代的導演查理麥道威爾求婚照,宣布兩人即將步入禮堂,她最近在Netflix影集《艾蜜莉在巴黎》周旋4男,但她表示「我男友才是最棒的!」更透露拍攝該劇期間查裡都有來探班,完全沒有在浪漫巴黎有豔遇機會。

莉莉柯林斯說演出《艾蜜莉在巴黎》宛如美夢成真。(Netflix提供)

該劇由《慾望城市》金獎團隊打造,莉莉和製作人達倫史塔先前一同接受台灣媒體視訊聯訪,提到6年前獲邀來台出席金馬獎頒獎典禮,莉莉當場秀中文說:「你好,晚安」,更說記得當時趁工作空檔去了台北101,還逛了夜市,「我很享受台灣的旅程,如果不是因為疫情,還想再去!」

莉莉柯林斯(左)日前曝光男友查理麥道威爾的求婚過程,宣布兩人將步入禮堂。(翻攝自IG)

莉莉說自己從小就是《慾望城市》的粉絲,直說此次和達倫合作宛如美夢成真,除了依舊充滿時尚感的設定,也上演不少美、法文化的互相衝擊,她也突破尺度上演不少性喜劇。首集就有一場她使用「按摩棒」自慰,導致整棟大樓停電的戲,她回憶起也忍不住大笑,直說該場戲「逗趣又笨拙」,至於要在劇組人員面前上演DIY,她強調大家都非常尊重表演,「因此不會讓我感到不舒服」。《艾蜜莉在巴黎》今起於Netflix上線。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10