晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《我的少女時代》最正校花結婚了!甜喊「親愛的賴先生要繼續麻煩了」

2020/10/01 13:46

女藝人簡廷芮在IG上曝光喜訊,步入人生下一個階段,不少網友湧入恭喜。(圖取自簡廷芮IG)

〔即時新聞/綜合報導〕女藝人簡廷芮氣質清新,有「台版宮崎葵」、「最正校花」封號,2015年因演出《我的少女時代》電影中校花「陶敏敏」,瞬間爆紅。她稍早在IG上曝光喜訊,宣布自己步入人生下一個階段,不少網友湧入留言恭喜。

簡廷芮稍早在Instagram上發文,表示「你總說在這動盪不安的2020,我們發生最好的事情,就是意外的從朋友變成情人,接著決定一起攜手走向人生的下個階段;今年中秋多了個你,緣分就是這麼奇妙,老天總會帶領我們往更幸福的地方去」,相當甜蜜。

簡廷芮也透露,男方是賴先生,她甜喊「謝謝一直在身邊這麼照顧又體貼的你,未來還要繼續麻煩了,親愛的賴先生」,許多網友紛紛湧入祝賀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10