晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「私密部位」P圖前後對比照曝光 雞排妹揭好身材殘忍真相

2020/10/01 10:59

雞排妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「雞排妹」鄭家純擁有童顏巨乳姣好身材,近日曝光只穿內褲的前後修圖對比照,透露是靠「捏泥娃娃」方式,將體態調整到最佳狀態。

雞排妹在限時動態上貼出自創情趣品牌的形象照,她裁切出胸部以下的精修圖及未修圖前的照片做對比,除了肚皮的壓痕,其實沒太大差異,她坦言每次進行拍攝前,會像捏泥娃娃般,將自己的體態調整到適合這次作品的模樣。

雞排妹公開修圖前後對比照。(翻攝自Instagram)

雞排妹提到拍寫真付出的心力,認為柔軟滑順的線條,不是靠低體脂和肌肉,而是要了解自己身體的每個部位,包括細胞分布的多寡,為了讓胸部不過度瘦身,她只會訓練需結實的地方,也會忍痛打針在頑固的脂肪上。因過去一味追求瘦、節食、運動,得意擁有22吋螞蟻腰,但內臟脂肪只剩2,拍起照來臉廋到不像自己,觀念改變後,她開始重新思考,「呈現給大家的照片什麼才是最重要的,被期待被喜愛的作品不是滿足自己就好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10