晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S領軍「高級臉」3女兒登封面 自爆許老三「想割雙眼皮」怒火中燒

2020/10/01 07:13

小S領軍3個女兒合體拍雜誌封面。(《Marie Claire美麗佳人》雜誌提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕「小S」徐熙娣領軍3個擁有時尚「高級臉」的女兒,包括大女兒許曦文、二女兒許韶恩以及「許老三」許曦恩,合體為《Marie Claire美麗佳人》雜誌拍攝封面,並分享自己的育兒觀念。3個女兒各有不同個性,小S分享她們的相處,「老大、老二很愛跟我比誰的大腿比較細,然後老三就會挑釁姊姊說,『哼!我比你們漂亮,我最美!』她們就會翻她白眼,或跟我告狀,要我管教妹妹。」她接著提到許老三羨慕老二有雙眼皮,竟然跟媽媽說「她將來長大想去弄成大雙眼皮」,讓小S直呼:「當下真的是握拳,火瞬間在內心燒起來。但我想說算了啦,等到那時候,我大概已經失智症了吧。」

對於3個孩子的未來,小S只希望她們能永遠自在快樂。(《Marie Claire美麗佳人》雜誌提供)

小S認為女兒們現在因為青春期,一點點小事就會很在意。「我現在人生其實就是Let it be,但actually我又一直強迫症。」坦言自己其實很矛盾,笑說:「我一直跟她們說,不要那麼在乎外表好不好,你們的內心才是最吸引人的地方;然後講完立刻拿起鏡子說,欸看一下媽媽的眉毛一不一樣。」

對於3個女兒互相比較外貌,小S也是過來人,「我跟大S從小被比較,我是崇拜她的妹妹,對我來說她比我好,我沒差,她如果不好,我會非常不快樂。我大姊雖然不是藝人,可是她在我心中是很大的力量,只要她在,心就會很安穩。」她表示:「其實我最希望女兒在我身上學會的是,不要把事情看得這麼嚴重。可以難過、可以受挫,但是一定要站起來,因為真的沒什麼大不了。」

小S分享3個女兒各有不同個性。(《Marie Claire美麗佳人》雜誌提供)

至於孩子的未來,小S只希望她們能永遠自在快樂,「老大真的是傻大姊,很像樹懶,拍完廣告或拍完照,立刻會變回幼稚的小孩;老二真的很文青很詩人,非常敏感,她跟我小時候很像,我小時候不管講什麼故事,常常講到激動處就會落淚。我比較擔心她會很容易陷入某一些情緒,希望她要懂得怎麼出來;老三自戀到爆炸,希望她不要太快大頭症,現在這樣別人會覺得很可愛,如果20歲還這樣的話…我也不知道耶,搞不好那個年代看是另外一種幽默吧。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10