晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

文化校花撂法語撩黃豪平 自曝擇偶標準「不看形狀長度」

2020/10/01 07:40

〔記者蕭方綺/台北報導〕黃豪平主持網路節目《漂亮小姐姐》,日前經線民推薦,找到一位來自文化大學法文系的「抹茶」,她本人不僅擁有好身材,迷倒眾人的電眼,身上還有相當多的刺青,在系上視是備受矚目的一號人物。她透露自己有某程度的戀足癖,每當看到別人露出腳趾時,會情不自禁觀察對方腳趾的長度、形狀,但不會列入擇偶標準,她強調喜歡一個人還是會接受他的樣子,讓主持人黃豪平笑虧:「好像很委屈。 」

就讀文化大學的抹茶身上有相當多的刺青,在系上相當備受矚目的一號人物。(風雅娛樂提供)

目前大三的抹茶自曝是個學渣,她上大學後花大部分的時間兼多份工作賺錢,導致現在還在修大二的課程,但也因此存到約6位數的存款,算是個斜槓女青年,抹茶還在現場秀了一口流利的法語,更傳授黃豪平幾句撩妹的句子,逗得眾人樂此不疲。

身為天秤座的抹茶,自認第一眼就能確認對方是會有機會的發展圈,或是朋友圈。有次在她生理期不舒服時,雖有個追求者當下聽到,立馬快遞暖暖包跟止痛藥給她,舉動讓她感到非常貼心,但依然被歸類在朋友圈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10