晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜《我的祖國》全程對嘴 表現被網友噓爆

2020/09/30 21:11

歐陽娜娜(右)全程對嘴演出。(翻攝自微博)

〔記者鍾智凱/台北報導〕歐陽龍、傅娟二女兒歐陽娜娜爆半年賺3億,她去中國官媒央視十一晚會高歌《我的祖國》,地點是北京人民大會堂,除了她之外,張韶涵也參加了中國「國慶晚宴」。對此,陸委會呼籲國人不應參加「十一」相關活動,歐陽娜娜被譙翻,還被稱應該註銷國籍,結果節目今(30)播出,她的表現被噓爆。

歐陽娜娜全程對嘴演出,預錄節目了無新意,歐陽娜娜被排在節目單上第四個出來,與其他人一起合唱《我的祖國》,政治意味的歌詞都是遠景帶過,整個演出當中歐陽娜娜表情也很無聊,而且只有5秒特寫,存在感超低,合唱也聽不到她聲音,ptt網友猛噓。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10