晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜心主播獲「2020最美臉孔」 7年前舊照外流爆整容

2020/09/30 13:01

田中美奈實。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕33歲日本女星田中美奈實長相甜美,曾是TBS電視台當家主播,去年發行的處女寫真《Sincerely yours……》大賣,成為新一代寫真女王,近來網路流出她7年前的舊照,差很大的外貌,遭質疑整容。

田中美奈實獲選女性雜誌《VOCE》「2020最美臉孔」。(翻攝自Instagram)

田中美奈實7年前舊照外流。(翻攝自Instagram)

田中美奈實近日被美妝雜誌《VOCE》評選「2020最美臉孔」,頒獎禮將於12月舉行,有網友翻出她7年前的舊照,發現五官和現在相比明顯有落差,質疑甜美臉蛋是靠後天加工,還有人以「不夠天然」形容她這幾年臉蛋的變化。

田中美奈實10年前素顏舊照。(翻攝自日網)

田中美奈實離開主播檯後,因拍寫真爆紅,疑因曝光量過度,造成女性反感,5月獲選《週刊女性》「最討厭女性名人」第4名,還被爆以「酒店式交際」收服男女藝人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10