晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

58歲關之琳零修圖 他驚嘆顏值:優雅地老去

2020/09/30 08:10

關之琳24日甫過58歲生日,真實面貌曝光,被讚「優雅地老去」。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]港星關之琳24日甫過58歲生日,當晚慶生影音近日在網路流傳,清楚呈現她最真實容貌,被狂讚「優雅地老去」。

《搜狐娛樂》報導,近來很多女人都愛用濾鏡拍片,藉此呈現凍齡及美顏「不真實外貌」不過關之琳曝光的影音中沒有使用濾鏡,零修圖赤裸裸展示在大家面前;影片中,歲月痕跡在關之琳身上當然存在,且完全藏不住,卻仍展現她高貴面貌。

儘管58歲不再年輕,仍有許多支持關之琳的網友讚她有勇氣,紛紛留言:「這才是優雅地老去。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10