晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊爆改搭「瑪莎拉蒂男」!剛傳流產...爆秒訂月子餐

2020/09/29 12:13

〔記者鍾智凱/台北報導〕女星「熊熊」卓毓彤驚傳分手「特斯拉男」,又深陷吞吐片風暴,還爆她因不爽該男勾搭別的女人,氣到流產,不過29日根據《CTWANT》,熊熊現在又搭上一名名「瑪莎拉蒂男」,還爆帶她前往婦產科,進行有身孕才會需要檢查的「高層次超音波」,而且還被挖出訂購知名月子餐品牌的養胎餐。

熊熊爆前往婦產科檢查。(翻攝自臉書)

據知「高層次超音波」是用來檢查胎兒狀況,也就是孕婦專屬之項目,如果流產其實並不需要照射,且當天熊熊還進行非孕婦不需要的抽血檢查,不過明明不久前她才爆流產,現身弔唁小鬼黃鴻升靈堂時,還看來頗憔悴,造成她肚皮上演忽大忽小的奇觀。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10