晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

明星要做榜樣! 曹西平喊話條條道路通羅馬

2020/09/29 09:08

曹西平(中)在舞台上永遠帶給大家歡樂。(翻攝自曹西平臉書)

[記者林南谷/台北報導]藝人明星有其社會責任和義務,國外近期卻屢傳不幸憾事,資深藝人曹西平感慨那絕對不是唯一的路,「再怎麼困難,都不要走上那條路。」

入行逾40年,曹西平坦言藝人表現出來的都是光鮮亮麗,都把最棒、最勇敢的那一面呈現給觀眾,「怎麼私底下生活卻是那麼不堪一擊,不管原因是什麼,都不該讓粉絲不解跟悲傷。」

「藝人要做大眾榜樣,盡其所能把正面帶給大家」,曹西平喊話不論發生什麼事,都該靜下來好好想一想,其實,人生還有很多條路可以走,「走上那條路,真的會什麼都沒了。」

★☆自由電子報關心您☆★

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10