晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘當晚腫一圈嚇壞網友?賈靜雯揭露真相反擊了

2020/09/29 07:12

賈靜雯擔任金鐘55頒獎人,被指看起來豐腴不少。(翻攝自YouTube)

〔記者吳志偉/台北報導〕賈靜雯去年以《我們與惡的距離》奪下人生首座金鐘戲后,今年她受邀與導演瞿友寧一同頒發「戲劇節目導演獎」、「戲劇節目獎」,不過當她一現身,卻讓一些網友相當傻眼,因為在鏡頭前的她,看起來發福不少,臉也腫一圈,引起熱議。不過隔一天,賈靜雯就在社群網站曬出,金鐘典禮當天仙氣噴發的穿搭照,成功扳回一成。

賈靜雯曬出典禮當天的穿搭。(翻攝自臉書)

賈靜雯曬出典禮當天的穿搭。(翻攝自臉書)

賈靜雯27日在臉書感謝造型團隊,讓她能夠美美的出席金鐘盛會,有感而發寫下:「金鐘有喜有悲,2020真的太多遺憾感傷,現在的心願真的是只要平安健康,過好每一時刻,大家都要好好的。」

賈靜雯曬出典禮當天的穿搭。(翻攝自臉書)

只見賈靜雯分享的多張照片中,不但瓜子臉依舊,身材也十分纖細,網友看了紛紛為她抱不平:「明明就沒有變胖,還是一樣很美」、「不管是本人照片都很漂亮」、「真的好美喔~不像三寶媽咪」。也有人認為,可能是典禮當天,賈靜雯所穿的禮服或拍攝角度的問題,才會顯得有點豐腴,她本人還是非常苗條漂亮。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10