晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甄珍私下為人曝光 周丹薇直接淚崩

2020/09/28 20:07

〔記者徐郁雯/台北報導〕周丹薇古焰鎏璃創作展《異花異象》今(28)開展,資深影后甄珍驚喜現身,隔離14天出關,只為參與周丹薇展覽,顯見兩人好情誼。

周丹薇琉璃工藝個人展覽記者會。(記者王文麟攝)

周丹薇分享過去第一次與甄珍合作《煙水寒》時,因為劇組有潛規則,主角與配角不能撞衣服顏色,她卻與身為主角的甄珍穿到同色衣服,讓當時身為新人的她嚇到不知所措。

甄珍為參加展覽隔離14天。(記者王文麟攝)

周丹薇提到甄珍的提攜,感動落淚。(記者王文麟攝)

周丹薇表示,甄珍當下笑說:「那就把副導身上那件外套給我穿不就沒撞色了嗎?」一語化解緊繃氣氛,讓周丹薇感動表示,甄珍對每個後輩都很照顧,相當提攜後進,「甄珍真的是我的恩人也是我的貴人。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10