晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

花1600看田馥甄開唱只能「面壁」 網友虧「五月天800都沒這麼爛」

2020/09/28 12:38

〔記者陳慧玲/台北報導〕田馥甄今(28)晚將在台北小巨蛋舉行最終場「一一巡迴演唱會」,但沒想到有粉絲投訴爆料,指稱9月25日看首場演唱會,花1600票價,卻在視野不良區,抱怨主辦單位售票時,沒有註明該區是視線不良區,因此在看演出過程中,被一大面牆壁遮住視野,大螢幕也被大喇叭擋住,向工作人員反應也沒得到處理,事隔3日,主辦方終於做出回應。

田馥甄演唱會將進行台北最終場,不料爆出粉絲不滿視野不良座位風波。(何樂音樂提供)

網友在「爆料公社」發文,看田馥甄演唱會所面對的視野不良問題,並表示:「不要讓這不合理的位子,繼續有下個受害者。」話題也引起其他網友熱烈討論,還有網友虧「五月天800都沒這麼爛」,也有網友覺得歌迷買到不合理區域已經很委屈,如果主辦方又沒有妥善處理,粉絲一定更委屈。

對此事件引起的風波,主辦單位「樂來樂好」和「何樂音樂」今表示:「因當天未收到人力公司回報此狀況,後來確認此事後,已在處理中。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10