晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半百古惑仔穿背心熱褲 青筋舉啞鈴帥爆

2020/09/28 10:27

昔日古惑仔男星鄭浩南,最新模樣曝光。(翻攝自微博)

[娛樂頻道/綜合報導]下個月初將滿56歲的港星鄭浩南,年輕時在港片《98古惑仔之龍爭虎鬥》扮演「東星五虎」司徒浩南,始終被影迷認為是最具「古惑仔」扮相的男星。

鄭浩南淡出香港娛樂圈多年,去年返港拍攝ViuTV網路劇《地產仔》之後,許久沒有公開露面,日前曬出健身影音拍片,影片中,鄭浩南和昔日一樣,身穿背心和熱褲舉啞鈴,甚至舉到青筋暴現,露出麒麟臂和結實胸肌!

下個月將滿56歲的鄭浩南,依舊天天勤健身。(翻攝自微博)

網友紛紛留言說:「50多歲了還保持得這麽好」、「證明運動很重要」、「狀態超好,一點看不出已半百了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10