晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雞排妹上衣滑落掉出2粒球 老司機嗨喊:太重鹹了

2020/09/28 07:12

雞排妹奶貼鹽袋,讓粉絲笑喊「太重鹹了」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕「雞排妹」鄭家純不但外型甜美,更擁有傲人E奶,嗆辣敢言的風格深受粉絲喜愛。日前她在IG曬出一系列辣照,大方展現美肩雪乳,不過當網友看到這張照片時,忍不住驚呼「好重口味」。

雞排妹趴在鹽袋上,一邊衣服還從右肩滑落。(翻攝自IG)

雞排妹宮廟虔誠的燒著金紙,畫面性感又唯美。(翻攝自IG)

雞排妹在IG透露,6月初和攝影師去台中拍老店家,只見她穿上雪白洋裝,在宮廟虔誠的燒著金紙,低胸設計讓豐滿車頭燈呼之欲出。而另一張照片中,雞排妹把2粒豪乳直接緊貼具有年代歷史感的鹽袋上,一邊的衣服還從右肩滑落,邪惡畫面引人遐想,有粉絲看到她靠在鹽袋上,直呼:「太重鹹了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10