晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡淑臻鍍金 見李沛旭爆新歡說話了

2020/09/27 07:18

蔡淑臻奪下最佳女配角獎。(記者陳逸寬攝)

〔記者鍾智凱/台北報導〕蔡淑臻以《噬罪者》抱回金鐘55戲劇節目最佳女配角獎,4度入圍金鐘終獲肯定,年初宣布與李沛旭8年姊弟戀正式破局,她出席公廣集團金鐘慶功宴表示,未收到李沛旭的祝福,2人很少聯絡。

李沛旭近日被拍到喇新歡,蔡淑臻表示沒看到照片,有聽說,而先前她苦於「肌筋膜疼痛症候群」,鍍金後她表示其實這陣子有比較好,也持續在復健,被虧是分手李沛旭後,似乎事業跟身體都走好運,她表示「沒啦,時間拉長就會好了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10