晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》吳宗憲為何敗給浩子?評審曝最大致命傷

2020/09/26 23:27

〔記者鍾智凱/台北報導〕金鐘55綜藝節目獎不負眾望由吳宗憲、LULU、陳漢典主持的《綜藝大熱門》拿下,而綜藝節目主持人的部分則未能得獎,最後得獎的是《台灣金頌》的主持人浩子、乱彈阿翔,綜藝、益智組評審總召陳亞蘭出面揭密。

浩子(右)、乱彈阿翔獲綜藝節目主持人獎。(影視中心攝影組)

陳亞蘭說這屆送件比較少,評審們會跟過去做比較,討論大約3輪才得到結論,浩子、乱彈阿翔之所以勝出,陳亞蘭說:「坦白講真的浩子表現比較突出一點」。

曾國城(右)、蔡尚樺主持的《全民星攻略》一次拿下益智實境節目和主持人獎。(影視中心攝影組)

曾國城、蔡尚樺主持的《全民星攻略》一次拿下益智實境節目和主持人獎,陳亞蘭透露其實有評審很支持楊貴媚、SOAC、范少勳的《阮三个 2》,最終由《全民星攻略》拿獎,陳亞蘭說:「沒辦法,就是每個人各有各的特色」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10