晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘55》吳姍儒紅毯鬥輸Lulu 只因多這一截

2020/09/26 21:51

〔記者王瀅娟/台北報導〕今年金鐘獎星光紅毯前5美競爭激烈,一不小心就掉出5名外,常被拿來比較的新生代主持人吳姍儒與Lulu黃路梓茵,在紅毯上也競爭激烈,原本在5美名單內的吳姍儒,最後因為禮服下襬太長掉出5名外,輸給Lulu。

吳姍儒因為下襬太長而顯矮。(影視中心攝影組)

Lulu的黑色禮服藏了不少巧思。(影視中心攝影組)

比較早出場的吳姍儒穿黃色斜肩禮服,搭配Harry Winston珠寶,一出場就讓評審們驚豔,「終於有長大的感覺了!跳脫端莊公主風,願意嘗試比較有設計感的禮服,而且黃色很難撐起來,但她竟然敢穿,而且好看。」可惜最後因為下襬實在太長,讓她看起來顯得有點矮。而Lulu穿的黑色禮服有不少巧思,評審威廉表示深V領口開得恰到好處,讓Lulu身材顯得修長,因而成功進入5美。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10