晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

歐陽娜娜為中共國慶露奶!激唱《我的祖國》打100分

2020/09/26 16:29

歐陽娜娜為中國國慶獻唱。(翻攝自微博)

〔記者徐郁雯/台北報導〕中國國慶將至,央視按照慣例舉辦國慶晚會,其中歐陽娜娜將與任達華、惠英紅、杜江、童瑤、麥嘉欣、馬龍合唱《我的祖國》,貫徹過去高喊「我是中國人」的信念,也表示:「可以跟這麼多前輩一起合唱,還挺開心的,心裡還挺激動。」

歐陽娜娜(中)為中國國慶獻唱。(翻攝自微博)

歐陽娜娜為中國國慶獻唱。(翻攝自微博)

歐陽娜娜為了中國國慶,特別穿上紅色深V禮服,露出少女酥胸,她接受訪問時,被問及表現打幾分?她笑說:「在這個值得慶祝的日子,我希望給自己打100分,希望一年比一年更好。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10