晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

消費高以翔?白富美女友狂曬親密照 IG洩底遭譙翻

2020/09/26 11:21

Bella已進軍演藝圈。(翻攝自IG)

〔記者鍾智凱/台北報導〕藝人高以翔去年11月不幸因錄製中國真人秀出意外過世,留下白富美女友Bella,情人節、七夕等日子一到,Bella就曬親密照悼念,不料此舉惹怒高家人,認為她消費高以翔,中國微博用戶起底,高以翔哥哥高宇橋也取消關注Bella。

Bella、毛加恩互不追蹤。(翻攝自微博)

高宇橋取消關注Bella。(翻攝自微博)

過去Bella就曾被酸民說是「火葬場出道」,另一名高以翔好友毛加恩似乎也在發怒名單中,也取消追蹤Bella,目前是剩Bella單方面追蹤高宇橋,Bella也PO一段意有所指的限時動態:「忍辱耐住委屈是能力,負重得以求全是境界,都是讓我們成長歷煉的過程,這乍聽好像要我們沉重度日,其實忍辱後的轉身即是轉念,活活潑潑的一笑泯恩仇,繼續歡喜利自他的生活。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10