晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘獎「群聚3千人」嚴謹防疫 這畫面將成為經典

2020/09/26 07:40

〔記者吳志偉/台北報導〕「第55屆電視金鐘獎頒獎典禮」將於今(26日)晚在國父紀念館盛大登場,受到疫情影響,主辦單位三立電視做足準備,規定現場除了台上的主持人、頒獎嘉賓之外,台下所有人一律戴上大會發放的專屬口罩,不過也因為入圍者們都戴上口罩,屆時將會出現有別以往的奇特景象。

「第55屆電視金鐘獎頒獎典禮」將於今晚登場。(三立提供)

主辦金鐘獎的三立電視台,對於防疫措施嚴正以待,但由於台下所有人都戴著口罩,因此在頒發金鐘戲王、戲后等大獎時,無法從分割畫面上看到,揭曉得獎名單前每位入圍者的緊張表情,這也將成為史上金鐘獎的經典畫面。

另外,有可能會發生導播要拍某個藝人時,鏡頭卻找不到人的情況,對此,三立表示,參與的嘉賓都已安排好固定座位。不過反倒是收看轉播的觀眾,就很容易會有看到某個明星的特寫鏡頭時,卻不知道畫面上這位戴著口罩的人是誰。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10