晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Prada 2021春夏米蘭時裝秀 手抓外套才時尚

2020/09/25 17:25

Prada 2021春夏米蘭秀開場模特兒單手抓衣襟出場,宣示本季最時髦的外套穿法。(Prada提供)

〔記者王瀅娟/台北報導〕Prada於今年初宣布Raf Simons將加入,與Miuccia Prada一同擔任創意總監一職,雙方的合作結果令人引頸期盼,結果在2021春夏米蘭時裝秀上終於揭曉,融合了Prada女士設計的與眾不同與Simons的街頭與藝術感,最令人印象深刻的莫過於經典洋裝的頸圍處印上大大的Prada三角標誌,而穿著外套的模特兒們莫不單手緊抓衣襟走上秀台,莫非正在示範下一季最新的外套時髦穿著法?

Prada三角Logo在2021春夏系列中放大放在頸圍的顯眼位置。(Prada提供)

Prada 2021春夏挖洞的高領貼身針織衫疊搭後的層次效果看起來滿不錯的。(Prada提供)

Prada 2021春夏棉帽大學衣上印有的圖案與標語是對後疫情時代科技與人類間互融的思考。(Prada提供)

Prada經典的印花圖騰在Raf Simons的應用下有很潮的感覺。圖為2021春夏。(Prada提供)

兩人首度合作的系列可以看到Simons對Prada女士的崇敬,從經典的制服,到經典的印花的應用,無不是致敬Prada歷史,然而這些經典元素被改得更潮,超大的Prada三角Logo標牌,貼身針織衫挖洞後兩件疊搭在一起的層次也令人喜愛,而那些印在連帽大學衣上的圖騰與標語更是對後疫情時代的思考,看來可吸引更多年輕世代的注目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10