晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「依依不捨捨不得」 小鬼完成撿骨妹妹捧骨灰罈離去

2020/09/25 14:51

黃鴻升妹妹(戴墨鏡者)手捧黃鴻升骨灰。(記者王文麟攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕「小鬼」黃鴻升上週在家中猝逝,享年36歲,遺體今(25)已在二殯火化,今天早上小鬼家人和演藝圈好友及過去節目的工作人員,先在小型告別式中向小鬼做最後道別,一如他的歌曲《地球上最浪漫的一首歌》歌詞唱的「依依不捨,捨不得」,小鬼火化後已完成撿骨,大約2點半時,妹妹和妹夫捧著他的骨灰罈離去二殯,小鬼後事圓滿落幕,告別36年的短暫人生。

小鬼大體由白色靈車運往二殯火化。(記者陳慧玲攝)

黃鴻升女友峮峮。(記者王文麟攝)

黃鴻升華岡藝校同學許瑋甯(左)、楊丞琳。(記者王文麟攝)

今天上午小鬼的親友先在一殯附近某會館進行簡單告別式,家人、摯友瞻仰遺容,覺得他只是沉睡了,入殮白色棺木,並由白色靈車將大體運往二殯,並在中午12點半左右進行火化,火化前親友喊著「火來了,快跑!」現場一陣鼻酸哭泣聲。

黃鴻升父親(左)與妹妹。(記者王文麟攝)

下午2點20左右,小鬼父親和他妹妹、妹夫再次搭車重返二殯,最後父親待在車上,妹妹和妹夫進入撿骨室,捧著小鬼的骨灰罈離去,前往長眠地陽明山「臻善園」,而小鬼經紀人提到,小鬼父親不畏禁忌來二殯送愛子最後一程,主要也是小鬼父親沒有特別宗教信仰,內心不受影響。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10