晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

挺韓主播不爽被當NCC換照祭品 私下爆飆罵中天

2020/09/25 07:26

王又正主持《新聞深喉嚨》屢遭投訴。(翻攝自中天)

〔記者鍾智凱/台北報導〕中天新聞從去年開狂挺韓國瑜,旗下最挺韓的韓國瑜貼身主播王又正主持《新聞深喉嚨》屢遭投訴,中天也引來NCC多次開鍘,如今年底換照傳出不過關危機,中天宣布砍《新聞深喉嚨》,王又正也將離開中天,根據《鏡週刊》,傳出王又正私下譙:「高層扛不住換照壓力,要把我換掉,跟蔡政府表態。」

部分經常上中天的名嘴及來賓,早在8月就聽聞換主持人消息,最近王又正甚至親自邀約並預敲通告,相約一起轉戰網路頻道,但有一說表示這是先讓王在網路維持聲量,等執照換完到手,王就會重回中天又開節目。對此,王又正表示以公司說法為主。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10