晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹震撼報喜!宣布台東開唱「免費入場」

2020/09/24 15:03

〔記者邱奕欽/台北報導〕天后張惠妹(阿妹)已經3年沒有開唱, 神隱一年的她今(24日)無預警宣布12月31日在台東老家免費開唱,每到跨年前夕,各方主辦單位更是搶攻阿妹的檔期,今年也不例外。阿妹透露:「如果回台東唱,我比較找得到回到舞台上的動力!」睽違3年沒公開表演,消息曝光讓許多粉絲相當驚喜。

阿妹宣布回台東家鄉開唱。 (環球唱片提供)

阿妹在IG寫道:「最近最遙遠的夢想,終於實現,be my guest,這裡,是我所有的起點,我們的2021,我回來了,你們來嗎?終於,我真正的烏托邦,來這裡,我陪你告別這紛亂的2020,來這裡,我陪你一起開始走進不再紛亂的2021。20/21 aMei UTOPIA EAST。」

神隱一年的阿妹,把大部分的時間都留給最親愛的家人,已經兩年未登上跨年舞台,最後決定獻給台東,這個突如其來的想法,讓工作團隊既興奮又慌張,從零籌備這樣一場突發奇想的演唱會,因為阿妹還給了團隊一個重點:「我不是要做一般的拼盤跨年演唱會,我是要做『個唱』」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10