晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

優人「鼓」舞瑞芳學子 2021年啟動圓夢篇章

「夢想+圓夢工程」將攜手優人神鼓進駐新北瑞芳。(中信文教基金會提供)

[娛樂頻道/綜合報導]中信文教「夢想+圓夢工程」3年來分別與排笛藝術家張中立、國際編舞家布拉瑞揚、無獨有偶工作室劇團合作,走遍藝文資源最匱乏的東台灣,扶植逾千名偏鄉學子,在亞洲企業商會舉辦「亞洲企業社會責任獎」,再度榮獲「亞洲企業社會責任獎」肯定,至今累計國內外18項大獎。

今年因武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)疫情,亞洲企業社會責任獎改為線上頒獎,中信文教基金會董事長馮寄台表示:「這些年推動偏鄉藝文教育,『夢想+圓夢工程』不斷與時俱進,一年比一年更深入了解偏鄉需求、孩子們需要。」

「夢想+圓夢工程」3年來在東台灣開枝散葉,明年將攜手享譽國際的優人神鼓進駐新北瑞芳濂洞國小,希望在未來培養孩子的自信心及團隊精神;優人神鼓藝術總監劉若瑀坦言:「希望這支小小鼓隊能成為『優人神鼓的傳人』,盼讓更多孩子體驗藝術之美、生命之美!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門