晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

人妻大解放!賴琳恩野外「沒穿衣服」 雪乳被看光

2020/09/24 07:50

賴琳恩曬出美照,乍看以為沒穿衣服。(翻攝自臉書)

〔記者吳志偉/台北報導〕賴琳恩與陳乃榮愛情長跑6年,2017年登記結婚,擁有甜美外型及魔鬼身材的她,堪稱演藝圈性感人妻代表。最近她在社群網站曬出背部全裸的美照,猛一看還以為她上半身沒穿衣服,讓網友看了大噴鼻血。

賴琳恩曬出美照,乍看以為沒穿衣服。(翻攝自臉書)

賴琳恩昨(23日)在臉書分享一系列養眼照,並寫下:「榮哥搭配的全身圖,他說這樣可以曬到很多太陽?下場就是他要用自己的身體餵蟲。」只見她身穿一件黑色露背上衣,深V領口設計,讓渾圓雪乳大方見客,後背整片肌膚更是毫無遮蔽。

賴琳恩分享老公幫她搭配的衣服。(翻攝自臉書)

不過最引起熱烈討論的,是其中的幾張照片中,賴琳恩背對著鏡頭,長髮自然垂落在胸前,乍看之下讓人誤以為她沒穿上衣,嚇壞大批粉絲,不過也有不少人大讚陳乃榮不藏私,幫愛妻搭配的衣服性感數指破表,紛紛留言:「謝謝榮哥」、「我的天啊,好犯規喔」、「這個衣服太厲害了!」

賴琳恩(右)與陳乃榮結婚3年依舊甜蜜蜜。(翻攝自IG)

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10