晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

謝金燕親娘70歲了 近照曝光「根本少女」

2020/09/23 21:02

謝金燕。(資料照,記者宋志雄攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕電音女神謝金燕與媽媽林見如感情深厚,她稍早曬出與媽媽的合影,嘴甜誇:「老媽我愛妳,我娘70了,我娘腿超細,我娘背影根本少女。」希望敬全天下偉大的女人。

謝金燕發文曬照,向媽媽告白。(翻攝自IG)

謝金燕去年母親節前夕曾上傳童年時與媽媽的合照,表示:「Love You Mom. Happy Mother's Day.」表達對林見如的感謝。

謝金燕曾公開小時候與媽媽的合影。(翻攝自IG)

她今晚再發文提及,「牽著媽媽的手,是此時此刻最幸福的事,無數個暴風雨、無數滴眼淚,我們一起挺過。」稱一路走來母女倆總是互相扶持,讓她歷經失去、隱忍都無所畏懼,全是媽媽給她的力量。

認為愛要及時的謝金燕,表示想一直牽著媽媽的手,這樣就夠了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10