晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

純情玉女大解放!性感薄紗「沒穿內衣」辣乳全洩

2020/09/23 11:21

林李智。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕34歲南韓女星林李智(임이지),長相神似女神廣末涼子,2005年拍印表機廣告爆紅,近年轉型當YouTuber,風格從清純改為性感,常在社群網站分享生活點滴的她,近日公開彈琴影片,惹火打扮讓鄉民大飽眼福。

林李智以M字腿坐在椅子上。(擷取自YouTube)

林李智穿丁字褲彈琴。(擷取自YouTube)

林李智為感謝YouTube瀏覽次數破100萬,特別在曬出福利影片,她身穿薄紗罩衫,以性感M字腿坐在椅子上搔首弄姿,之後轉身彈琴,並隨旋律擺動身體,仔細一看,她上身激裸,僅以胸貼遮點,傲人深溝藏不住,下身也只穿丁字褲,性感又養眼的畫面,和過去清純形象差很大。

林李智上身激裸,僅以胸貼遮點。(擷取自YouTube)

鄉民看到不禁直呼:「現在鋼琴台的競爭越來越激烈了!」、「這個不錯」、「真正的鋼琴大師」、「露到剩胸貼了」,但也有人認為林李智的彈琴技術不佳,加上打扮實在零美感,「穿這樣就是想紅」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10