晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊驚爆流產 毀婚特斯拉男原因曝光

2020/09/23 09:34

〔記者鍾智凱/台北報導〕《鏡週刊》今報導,女星熊熊日前熱戀特斯拉男(鄭旭哲),關係已經來到懷孕待嫁階段,沒想到如今熊熊卻爆已流產,而特斯拉男也不若外界所想多金,在外爆欠數千萬賭債。

熊熊。(翻攝自臉書)

特斯拉男家裡是經營水電工程,但後來染上運動賭博,好幾個人欠下來,在外有高達數千萬的債務,債主打7折他都無力償還,還爆他車禍,之後藉著入院治療躲避追債。

熊熊也爆其實早在9月初就要跟特斯拉男分手,因他仍在跟與女生亂搞曖昧,害熊熊動了胎氣,因此沒能保住肚中熊寶寶。對此熊熊經紀人表示不方便回應,特斯拉男關機。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10