晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高以翔36歲冥誕 女友Bella淚喊:你是最閃亮一顆星

2020/09/23 09:10

高以翔(右)生前常曬出和女友Bella甜蜜合照。(翻攝自IG)

[記者林南谷/綜合報導]高以翔去年11月底錄製《追我吧》不幸離世,享年35歲,昨(22)日是他36歲冥誕,女友Bella準時在凌晨12點發文祝福,喊話:「生日快樂,在我世界中最閃亮的那顆星。」令人鼻酸。

Bella也同時發了多則IG限時動態,表示以往每年高以翔生日時,她都會送男友一頂自己設計帽子,像是去年做了一頂藍色,上頭還有蜜蜂象徵她隨時都會徘徊在身旁;另外還有以數字9及處女座的標誌點綴的帽子,真心感受到兩人真心相愛!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10