晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「客人因你才來買餅」 米可白不捨母親一天睡4小時

2020/09/23 07:44

米可白(左)感謝母親為家中餅店付出一切。(翻攝自米可白臉書)

[娛樂頻道/綜合報導]中秋節將至,家中開餅店的女星米可白,昨(22)晚心疼這個月最辛苦的媽媽,「她總是一個人扛餅店所有的工作,最早出門卻最晚回家。」

米可白不捨母親這麼辛苦,總是告訴媽媽:「妳累了,就不要開店,在家看電視陪妳的浪貓玩。」母親卻回米可白:「許多客人都因為你才來買餅的,要是沒買到會讓他們失望。」

「媽媽總想到別人,沒想過自己」,米可白謝謝這個月最辛苦的媽媽,更心疼她這幾天只睡4-5個小時,「忙著回顧客私信,填寫訂單,晚上還一個人裝餅,準備明天要開店的工作」,話語中盡是不捨。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10